+7-905-724-34-64

Названы лидеры среди производителей вейдерсов

Названы лидеры среди производителей вейдерсов

Названы лидеры среди производителей вейдерсов

Общение с клиентами подразумевает общение не только по вопросам приобретения товаров и обсуждение дальнейшего сотрудничества, но и выяснение мнений по купленной рыболовной одежде.

Исходя из отзывов, наш интернет-магазин вейдерсов определил лидеров рейтинга, удовлетворяющих нужды максимального числа рыболовов. В рейтинг попали изделия трех компаний производителей: PATAGONIA, SNOWBEE Ranger и Traun River

PATAGONIA

Забродники этой компании отличаются живучестью, удобным кроем и эргономичностью дизайна.

  1. Они при одинаковом размере с изделиями других компаний заметно шире.
  2. Отстегивающиеся лямки позволяют справлять физиологические потребности, не раздеваясь и не расстегивая куртку.
  3. Наличие гидроизолированного внутреннего кармана значительно повышает шансы сохранить какие-то вещи сухими и выделяет эту продукцию среди остальных.

SNOWBEE

Изделия компании являются одними из самых доступных. Однако низкая цена не сказывается на их качестве. Простота кроя и приемлемая эргономика облегчают проведение «ремонтных работ» и упрощают их эксплуатацию.

Однако рыбаку надо быть готовым к тому, что в течение дня ему придется несколько раз корректировать размеры лямок.

Traun River

Вейдерсы этой компании не могут похвастаться разнообразием моделей. Однако корейские производители смогли довести процесс производства и контроля до состояния, близкого к идеалу. В меру доступная цена, приятный вид и характеристики заставляют все большее число хлыстовиков приобретать одежду этой компании.

06.02.2017

Возврат к списку