+7-905-724-34-64

Резиновые сапоги - отличное решение при плохой погоде

Резиновые сапоги  - отличное решение при плохой погоде

Резиновые сапоги - отличное решение при плохой погоде

Обувь из полиуретана

Из чего же только не изготавливают обувь. Нередко в ее производстве присутствуют ткани и даже пластмассы и железо! Существует так же и производство обуви из различных химических веществ. Так, сегодня мы познакомим Вас с производством обуви из полиуретана (ПУ).

Технически полиуретан в обуви заменяет резину и каучук. Он нашёл широкое применение во многих отраслях промышленности. Чаще всего обувь из полиуретана – обувь, которая применяется в быту в качестве рабочей обувки. Это химическое вещество защищает ваши ноги от влаги, грязи и слякоти, от которой так трудно укрыться в весеннее время, когда снег тает.

Но важно отметить, что обувку из этого вещества стали производить в первую очередь не для удобства в быту или же на рыбалке, а для защиты ног от попадания на них различных кислот, щелочей, и других химических веществ в производстве. Цена их на российском рынке не такая существенная, как различная модная и тёплая обувка, купить как взрослые, так и детские сапоги из полиуретана может каждый.

Эта обувь – хорошая защита от луж, грязи, слякоти, которая может быть универсальна. То есть, эта обувь не только для рабочих нужд, полиуретановая обувка изготавливается в различных формах и образах, в последствии чего можно вполне обувать ее и на выход в город или же наоборот, за город.

Ремонт обуви из полиуретана

Для ремонта обуви вам потребуются материалы:

  • Полиуретановые набойки;
  • Подмёточная резина;
  • Нитки;
  • Клей.

Найти данные материалы на рынке проще простого. Полиуретановые набойки – современный материал, который обладает высоким качеством и прочностью, их в первую очередь используют при пошиве и ремонте обуви, нередко и в обуви не только из полиуретана. Это идеальный вариант для ремонта как целой обуви, так и каких-то отдельных частей, которые уже давно в изношенном состоянии.

09.02.2017

Возврат к списку